“中心”师生参加“与师共赢”杯羽毛球赛

发布日期:2017-12-25  来源:研究生班  作者:霍彦波   点击量:

12月24日下午,西北农林科技大学第三届“乐动研华”研究生校园文化活动季之携手筑梦——“与师共赢”杯羽毛球赛的决赛阶段在北校小球馆进行,由“中心”老师江志利,“中心”研究生王梅、谢娜、马铤和霍彦波等主力成员组成的植保学院师生羽毛球队获得了本次比赛的第三名(即二等奖)。
 为增加研究生与导师间的交流,增进友好师生关系,丰富老师、同学们校园文化生活,校党委研工部、校团委、校研究生会特举办“与师共赢”杯羽毛球赛。
 此次比赛吸引了西农众多研究生和导师的共同参与,“中心”师生作为植保学院师生羽毛球队的主力成员,发挥了团结互助、勇于拼搏精神,为获得本次比赛的第三名发挥了重要作用。在运动中挥洒汗水,在运动中升华师生友谊,带着这份儿师生情谊,“中心”师生在今后的科研工作中将继续发扬团结合作、勇于拼搏、勇于创新精神!

团体赛二等奖

植保学院师生羽毛球队参赛队员