上海馥稷公司一行拜访陈宗懋院士

发布日期:2011-06-18  来源:馥稷生物  作者:   点击量:
 2011年6月14日上午,上海馥稷公司总经理丁学清带领公司高层管理人员及馥稷子公司---河北馥稷生物科技有限公司副总经理吴明辉一行专程到中国农业科学院茶叶研究所拜访陈宗懋院士,受到了陈院士和助手孙博士的亲切接待。
 在研究所会议室,陈宗懋院士和孙博士与上海馥稷高管们亲切交谈,随后带领大家参观了茶科所的一系列实验室。陈院士亲自为大家讲解每台高精尖仪器和设备的用途以及如何开展实验、检测产品。馥稷公司一行人员大开眼界,也详细询问了陈院士茶科所原先防治茶叶病虫害的一些措施和方法,以便进一步密切配合,沟通和交流如何在茶叶生产方面使用生物农药(包括植物源农药),从而推进与茶科所的合作。
 参观完毕,丁学清总经理亲自将根据陈院士要求配制的防治茶叶病虫害实验药剂交给陈院士。陈院士对馥稷公司与陕西省生物农药工程技术研究中心的真诚合作与服务表示感谢。

来源:馥稷生物