Seminar 02:课题组暑期科研工作汇报

发布日期:2015-10-10  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  10月10日下午14:30,“中心”本学期第二次Seminar活动在1号楼多媒体教室举行。本次Seminar主要由三个实习团队进行暑期工作汇报,“中心”全体科研人员和研究生参加了本次Seminar,会议由硕士研究生郭恩辉主持。
  汇报中,硕士研究生张军辉汇报了太白试验基地20%中国粗榧丙酮提取物防治小菜蛾田间药效试验;硕士研究生马铤对内蒙、秦岭采样情况作了汇报;硕士研究生李超、博士研究生张斌分别汇报了贵州仁怀地区高粱病害田间药效试验和贵州遵义地区茶小绿叶蝉田间药效试验。最后,研究生和科研人员就田间药效试验中的一些细节问题进行了探讨。

汇报掠影(一)

汇报掠影(二)