“中心”举办2015届毕业研究生欢送晚会

发布日期:2015-06-16  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  2015年6月13日20:00,“中心”2015届毕业研究生欢送会在“中心”羽毛球场隆重举行,参加人员有“中心”全体研究生以及教职工,晚会由硕士研究生郭恩辉和刘琳主持。
  晚会开始,“中心”副主任王智辉老师,冯俊涛老师,马志卿老师为毕业生致辞,分别表达了对毕业生的深深祝福和殷切期望,希望各位毕业生在将来的工作生活中能把“中心”的文化与精神身体力行,发扬光大;同时,各位老师都强调了要学会感恩,不要忘记“中心”的老师和同学们,常回家看看。致辞之后,各位老师为毕业生颁发了纪念品,希望在将来的人生道路上他们能够书写属于自己的新辉煌。
  随后,晚会进入节目表演阶段。歌唱舞蹈人才齐上阵,歌曲演唱包括《拥抱》,《独家记忆》,《今天》等众多耳熟能详的歌曲;同时,唯美的拉丁舞与傣族舞蹈表演,诙谐幽默的小品《公交车上》更是为晚会增添几分色彩;之后,晚会现场进行猜词游戏,大家踊跃报名参与,将现场氛围推向了高潮。
  接着,一段八分钟的视频影像呈现在大家眼前,视频里全是毕业生三年来的生活学习的回忆与记录,想到即将各奔天涯,难免会感伤忧愁,但是中心的兄弟姐妹们永远会陪伴着每一个人。观看完视频后,毕业生畅谈了自己的心声与感想,表达了对中心的感谢与不舍,最后,毕业生集体举杯为老师敬酒以示感谢。
  晚会在大家集体演唱的歌曲《朋友》中落下帷幕。在这流火的六月,毕业生将带着恩师的叮咛,朋友的祝福,怀着必胜的信心,走向新的征程!

老师致辞并颁发纪念品

歌曲演唱