2017年温暖服务工程报导

发布日期:2017-09-22  来源:办公室  作者:陈娟   点击量:
  秋风吹走了八月的炎热,秋高气爽,天高云淡。我们又迎来了一年一度的开学季。按照“中心”贯例,又到了每学期给全体职工和研究生发放劳保和办公用品的时候,这是办公室“三大工程”温暖服务工作的重要内容之一。
  办公室领导非常重视这项工作,9月初刚刚上班,他就安排工作人员依据“中心”劳保和办公用品发放标准,按照在编人员数量进行统计造表,并及时组织人员做好劳保和办公用品采购和发放准备工作。
  9月21日下午,工作人员将劳保和办公用品逐一发放到“中心”的职工和研究生手中。每个人领着劳保和学习用品,为他们开学后的工作提供了便利和保障。办公室希望大家在感受到“中心”温暖的同时,珍惜时光,积极投入到新学年的工作和学习中,为实现自己的梦想而努力奋斗。

发放劳保和办公用品
责任编辑:刘锡龙