抽签分组仪式——第二届“绿神•邦科”杯三对三男子篮球赛报道

发布日期:2012-04-09  来源:研究生班  作者:韩兴帅   点击量:
2012年4月9日晚上七点,第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛抽签分组仪式在无公害农药研究服务中心1号楼多媒体教室举行。16支参赛球队代表无一缺席,抽签会议由韩兴帅进行主持,付臣臣进行现场公示,张小泉进行即时记录。出席仪式的还有研究生班负责人、“绿神”篮球俱乐部总经理江志利老师,以及西安邦科生物科技有限公司王小斌总经理。
本次赛事无公害农药研究服务中心共有6支球队参赛,其中“绿神”勇士队作为种子队位居A1,其余三支种子队分别为西安邦科生物科技有限公司的邦科一队(B1),植物病理学专业的真理一队(C1)和昆虫学专业的蝴蝶队(D1)。其余12支球队进行随机抽签决定所属分组。最终分组情况见附表。
随后,韩兴帅介绍了本次活动赛程安排的相关情况,并与江志利老师解答了各队代表的相关疑问。最后,王小斌总经理和江志利老师分别为各支球队发送球衣并合影留念,并各自表达了对本次活动的期待,对各参赛球队给予了鼓励。
会后,多媒体教室依然兴致勃勃,对刚刚产生的分组情况发表看法,讨论各队出现情况。本次抽签仪式在一片热烈的讨论声中圆满结束。
附表:第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛分组情况

小组 1(种子队) 2 3 4