张兴主任与不列颠哥伦比亚大学Isman教授就“948”项目进行视频会议

发布日期:2012-06-12  来源:  作者:   点击量:
   近日,“中心”主任张兴教授与加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)的Isman教授就今年“中心”获批的“948”农业部“引进先进农业科学技术”项目——“植物源保护地防控剂配套关键技术引进”进行视频会议,对课题的准备及开展等情况进行了充分的沟通。
   在视频会议中,张兴教授首先代表课题组感谢国处合作方UBC大学,尤其是Isman教授为本课题在前期申请过程中所做努力和支持表示了感谢;然后,他详细向Isman教授介绍了课题的开展时限、详细内容、任务分工、经费预算等信息;接着,张兴教授和Isman教授就课题的一些细节问题进行了充分地交流和沟通,并着重就互派学者进行访问的时间进行了商讨,也大致确定了Isman教授来“中心”参观访问时间。最后,双方商定随时沟通,并于近期制定出较详细的行程方案,以确保该课题顺利而有序地开展。
    “中心”副主任何军研究员、科研部部长冯俊涛教授等课题组成员也一同参加了该视频会议。