无公害农药研究服务中心举行全体教职工暨研究生大会

发布日期:2011-09-17  来源:研究生班  作者:   点击量:
   2011年9月17日上午,陕西省生物农药工程技术研究中心全体教职工暨研究生大会在6B教学楼三层学术报告厅举行,会议由“中心”副主任王智辉老师主持。
   首先,“中心”副主任何军代表“中心”委员会宣布了“中心”人事任免的决定:王智辉担任“中 心”副主任;刘锡龙、冯梅担任办公室副主任,分别主管办公室内务和“中心”财务档案等工作,免去王智辉办公室主任,段苓办公室副主任职务。
会上,硕士、博士研究生新生做了简单的自我介绍。科研部、综合实验室、教学实习基地、研究生班、办公室各部门负责人就上半年的工作总结和下半年的工作计划进行了汇报。
   最后,何军副主任对大会进行了总结。何军副主任对新加入“中心”的硕士生、博士生及教职工表示热烈的欢迎,希望他们多了解“中心”,熟悉“中心”的环境,尽快地融入到“中心“这个大家庭中来。何军副主任强调了2011年8月16~18日召开的“无公害农药研究服务中心第五次务虚会会议”的重要性:“召开务虚会议是为了认清“中心”目前所处的形势,统一思想,为“中心”的发展而共同努力,对于会议纪要的学习不要流于形式,针对纪要中所提到的问题要认真思考,通过学习会议精神,有所改观,以新的精神面貌投入到学习、工作中去,并预祝大家新的学期有新的开始”。

来源:研究生班