北京、西藏的客人来访

发布日期:2017-11-06  来源:研究生班  作者:陈娟   点击量:
  11月5日上午,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会隆重开幕。下午3时许,北京汉力焱新科技术有限公司经理赵兴宝、西藏袁氏农业科技发展有限公司董事长李少锋利用参加农高会的间隙,前来“中心”参观访问。“中心”主要领导、办公室和实验室工作人员以及部分研究生放弃周未休息时间,接待了来访客人。
  王智辉副主任带领客人参观了“中心”研究平台,详细介绍了“中心”发展历史、研究理念、教学科研、产品研发、人才培养和“中心”文化等情况。在参观过程中,详细回答了客人们关心的问题。之后,张兴主任带领客人参观了中试基地和农业生物技术产业园区。
参观结束后,来访客人就有关开展技术合作的具体问题与“中心”领导进行了深入探讨和交流,为下一步开展合作奠定基础。

参观展室

介绍生物药肥发酵罐