“中心”成功举办2013年庆元旦“童年的记忆”趣味运动会

发布日期:2012-12-31  来源:研究生班  作者:吴永玲   点击量:
  2012年12月29日下午,为庆贺元旦、活跃“中心”科研及学习气氛、增加教职工及中心研究生的交流,“中心”研究生班举办了2013年庆元旦“童年的记忆”趣味运动会。此次趣味运动会在“中心”院内举行,无公害农药研究服务中心副主任何军、王智辉老师出席了开幕式,并致开幕词,“中心”教职工及研究生参与了此次趣味运动会。
  趣味运动会上,以魅力套圈、小李飞刀开场的游戏吸引了大批老师及同学,大家纷纷报名,使活动一开始就笑声不断,精彩纷呈。紧接着,哗啦哗啦转、踢毽子、推纸神功、跳跳会等游戏使我们回忆起童年的无限欢乐,脚斗士、迷你太极两项游戏将此次活动推向了高潮,老师与同学间胶着的争斗赢来了大家不断的喝彩与加油;最后,此次趣味运动会在狂轰乱炸的气球游戏中落下帷幕。
  通过此次庆元旦“童年的记忆”趣味运动会,使我们又一次感受到了集体的力量、感受到了冬日里家庭的温暖与欢乐,使老师同学们在平日忙碌的科研工作中得到放松、也使我们“中心”这个团队更具凝聚力、向上力。
  祝愿大家在2013年里心想事成、万事如意!

作者:吴永玲    来源:研究生班