馥稷生物科技发展(上海)有限公司隆重开业

发布日期:2011-07-04  来源:馥稷生物、“中心”发展部、推广合作部  作者:   点击量:
   2011年6月30日上午, “馥稷生物科技发展(上海)有限公司”开业典礼在上海宝山区智力产业园隆重举行。中共上海市宝山区委员会常委、上海市宝山区人民政府夏雨副区长,中共宝山区庙行镇委员会项明洁书记以及河北省新乐市人民政府等有关领导、“植物源农药产业技术联盟”、西北农林科技大学植物保护学院、上海庙行经济发展有限公司、上海庙行商业发展有限公司、上海智园投资管理有限公司等单位负责人及有关新闻媒体记者出席了会议。
   开业典礼上,馥稷公司总经理丁学清先生对前来参加开业典礼的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了公司成立的有关情况。上海市宝山区委员会常委、上海市宝山区人民政府副区长夏雨等有关领导和“生物农药与生物防治产业技术创新战略联盟”理事长、中国农科院植保所副所长邱德文研究员、西北农林科技大学植物保护学院常务副院长冯纪年教授及部分参会嘉宾作了重要讲话,并对馥稷生物科技发展(上海)有限公司的开业表示热烈的祝贺!
   最后馥稷公司董事长张兴教授代表公司发表了热情洋溢的讲话,对各位领导及嘉宾前来参加公司开业典礼、以及对公司成立及今后运行给予的帮助和支持表示衷心的感谢!
馥稷生物科技发展(上海)有限公司座落于上海市宝山区纪薀路588号南区10C幢上海智力产业园。该公司由杨凌农科大无公害农药研究服务中心等单位发起,注册成立于2011年4月15日,法定代表人为国家公益性行业(农业)科研专项《生物源农药创制与技术集成及产业化开发》项目首席专家、西北农林科技大学张兴教授。公司以“为了人类和地球的健康”为宗旨;以生物源农药研发、孵化、生产、转化、技术转让与合作为主营方向;以绿色有机农产品的生产、加工、综合经营为辅。致力于“搭建产学研交易平台,服务高科技绿色农业”,力争为提高我国生物源农药研发与生产水平,推动生物源农药产业发展,保障我国环境安全与食品安全做出贡献。

来源:馥稷生物、“中心”发展部、推广合作部