“中心”召开2015年研究生班班委换届会议

发布日期:2015-05-27  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  5月26日下午3点,“中心”研究生班第十五届、十六届班委换届会议在“中心”多媒体教室召开。会议由第十五届研究生班班长付磊磊主持,研究生班负责人马志卿老师、第十四届研究生班班长张斌、第十四届及第十五届研究生班班委参加了此次会议。
  会议开始,研究生班班长付磊磊及其他几名老班委分别对自己上一年的工作进行了总结,大家归纳了各自这一年工作中的得与失,最后分别表达了对新任班委的一些建议和期望。之后,新任班委也各自表明了工作决心,表示对任职期的研究生班工作要明确责任、团结一致、全力以赴。第十四届研究生班班长张斌总结了自己现阶段研究生班的工作,同时对每一位新任班委的工作提出了建议。
  会议最后,马志卿老师进行了总结。马老师首先对上一届班委的辛勤工作表示感谢与表扬,同时提出了一些工作中的不足。马老师重点对新任班委各自的工作方法与思路提出了建议,希望所有的班委能在接下来的研究生班工作中锐意进取,创新工作思路,丰富活动形式,切实提高各项活动的意义与活力。与此同时,班委需要严格约束自己的行为,在各个方面起到模范带头作用。
新旧班委交接工作取得圆满成功,相信新一届班委能够继承“中心”研究生班的优良作风,在接下来的一年中乘风破浪、开拓进取,为“中心”发展做出贡献。
2015~2016年“中心”第十六届研究生班班委名单
研究生班负责人:马志卿、张斌
班长:马铤                           级长:谢梓语
学习委员:侯昌亮                       生活委员:李海