上海宝山富民村镇银行行长杨志军一行来中心参观考察

发布日期:2011-10-17  来源:研究生班  作者:   点击量:
   10月15日上午,上海宝山富民村镇银行行长杨志军一行来中心考察参观,受到了无公害农药研究服务中心主任张兴教授的热情接待。
   张兴教授介绍了“中心”的概况、科研平台建设、科研团队建设、研究项目、研究生培养模式等等。杨志军行长对于“中心”取得的科研成果、试验设备、“中心”的发展建设表示惊叹,对于张兴教授提出的研究生培养模式中的四字方针:“自己管理自己,自己培养自己,自己提高自己,自己养活自己”也很是赞赏。
   最后,在无公害农药研究服务中心主任张兴教授、馥稷生物科技发展有限公司丁学清总经理的陪同下,杨志军行长一行参观了“中心”图书馆、研究生自习室、新建卫生害虫防控实验室、温室大棚、农产品保鲜所、生物制药室、制剂室、毒理室。

来源:研究生班