欢送毕业生篮球赛成功举办

发布日期:2016-06-23  来源:研究生班  作者:许鹏/文,魏志平/图   点击量:
  七月的脚步临近,又到了一年一度的毕业季。为增进情谊,欢送毕业生,无公害农药研究服务中心“绿神”篮球队于6月20日下午在北校篮球场举办欢送毕业生篮球友谊赛。
  参赛队伍共2支,毕业生队参赛人员7名:朱明选、陈丕庭、曹雪强、赵荣祥、李双阳、温鹏飞、周勇(队长),非毕业生参赛人员7名:张超、马树杰、余正军、郭树奇、王邦邦、许鹏、缪国鹏(队长)。
  赛前,双方队员进行了充分的热身活动。哨声一响,双方队员激情高涨,你争我抢,围攻堵截,突破防守,进攻十分激烈。毕业生们球技娴熟、攻守兼备,将运球、传球、控球、投篮等动作发挥的流畅自如,在中锋陈丕庭的带领下,上半场以38:26领先;非毕业生们也不示弱,下半场一开始就打出精妙的战术配合,在缪国鹏的带领下一度追平比分,最终毕业生队依靠精悍的技术以56:50赢得比赛。毕业生们用自己的激情和汗水传达着对运动、生活的热爱,也用实际行动传递勇于拼搏的精神。
  本次篮球赛的成功举办,不仅为毕业生们提供了交流情感的平台,同时也为他们精彩的研究生生活划上了圆满的句点。衷心的祝愿“中心”2014届全体毕业生一路顺风!

毕业生队率先得分

突破上篮

毕业生队获胜

全体队员留影