渭南实习掠影5--中心领导前来考察工作

发布日期:2016-08-15  来源:研究生班  作者:周国栋   点击量:
  8月6日上午11时,“中心”何军副主任、王智辉副主任、闫合老师以及研究生班班长孙宇波一行驱车来到大荔冯村现代农业园区,代表张兴主任对正在实习的2016级硕士新生进行考察。
  老师们亲切地与同学们进行了交流,十分关心同学们的饮食和住宿问题,同时也询问了科学实验的情况,交谈过后,老师们参观了同学们的宿舍和实验室。中午,老师们与同学们一起用餐,在餐桌上更为详细地了解同学们的衣食起居,以及经过近半个月的实习所产生的变化。
  老师们欣喜地看到了同学们的成长与进步,对此表示赞赏,同时敦促大家在接下来的时间里,保持优良作风,尽快地融入到中心的文化氛围内,督促王靖博领队继续带好实习队伍,圆满完成此次实习任务。

图1:何军副主任、王智辉副主任与园区靳老师交谈

图2:闫合老师询问队员们的食宿情况