教育部部属高校学习实践科学发展观活动指导检查组来“中心”视察

发布日期:2009-04-30  来源:研究生班、办公室  作者:   点击量:
   4月29日上午,教育部部属高校学习实践科学发展观活动指导检查第十二工作组组长、武汉大学原校长侯杰昌,副组长、浙江大学原党委副书记郑造桓等一行在西北农林科技大学党委书记张光强、副校长侯曦、张雅林以及校办、组织部、宣传部、政研室等部门负责人的陪同下来无公害农药研究服务中心指导检查“开展深入学习实践科学发展观”活动情况,并参观“中心”实验室。植保学院学习实践活动领导小组组长吕振武、冯纪年,学习实践活动领导小组成员韩春霞、仵均祥、吴云锋、汪振明全程陪同参观。

“中心”主任、植保学院党委委员张兴教授向检查组介绍了“中心”的发展历程、科学研究以及社会服务等各方面情况,同时结合自身和“中心”实际向指导检查组同志及校领导汇报了学习科学发展观的心得体会。指导检查组组长侯杰昌、西北农林科技大学党委书记张光强对“中心”取得的成就给予充分肯定,希望“中心”继续以科学发展观为指导,走科学发展之路,在农药学领域的研究发展与建设中取得更大的成绩!

来源:研究生班、办公室