新疆策勒县红枣协会会长李鹏一行来访

发布日期:2018-01-27  来源:研究生班  作者:陈娟   点击量:
  2018年1月27日上午,来自新疆策勒县红枣协会会长李鹏、新疆策勒县林业局乔新河、新疆国润股份有限公司董事长胡名章一行来“中心”参观访问。“中心”副主任王智辉热情接待,并带领客人参观了展室、研究所以及相关实验室,在参观过程中,王智辉副主任向客人详细介绍了“中心”的发展历史、组织机构、人员组成等情况,重点介绍了有关科学研究、产品开发等情况。
  参观结束后,“中心”主任张兴教授热情接待了李鹏会长一行,并与他们进行了友好、深入的交流。
  27日下午,李鹏会长一行与杨凌馥稷公司总经理丁伟斌等就双方战略合作进行了广泛深入的洽谈,达成共识。

介绍科研成果

参观“中心”