“中心”领导前来考察工作

发布日期:2017-07-24  来源:研究生班  作者:李海   点击量:
  7月24日上午10:30,“中心”副主任王智辉、科研部部长冯俊涛教授、科研部秘书闫合老师、办公室主任刘锡龙及研究生班班长贺宏伟等一行人驱车来到大荔县冯村镇现代农业园区,代表“中心”及张兴主任对2017级硕士新生的实习进行工作考察及慰问。
  老师们首先参观了实验室,冯老师询问了试验进度情况,同时,冯老师指出试验本记录中存在一些问题及接下工作安排。其次对同学们的饮食和住宿询问一番,了解到没有问题后才放心。最后老师们与同学们一起共用午餐,在用餐时询问同学们这半个月的收获与体会。
  老师们对研一新生的成长与进步表示赞赏,同时敦促大家在接下来的时间里,保持吃苦耐劳优良作风,尽快地融入到“中心”的文化氛围内,圆满完成此次实习任务。

“中心”副主任王智辉给我们送驱蚊用品

冯老师指出试验本记录中问题并询问下步计划