“中心”举行新学期Seminar智囊团会

发布日期:2014-03-02  来源:研究生班  作者:张斌   点击量:
 为了更好的做好每周的Seminar活动,于2014年3月1日下午,在“中心”一号楼多媒体会议室召开了新学期Seminar智囊团会议。科研部部长冯俊涛教授、马志卿副教授、吴华老师、全体博士生以及研究生班班委参加了此次会议。
 首先,研究生班班长张斌对上学期的Seminar在执行情况详细的做了一下总结。接下来,Seminar智囊团成员就本学期Seminar内容、Seminar举办形式等进行了商讨,提出了意见和建议。经过一个小时的讨论,初步拟定本学期的Seminar活动涉及出国经验交流学习、博士生论坛、课题组讨论、春游及邀请其他学科领域科研人员进行科研报告等方面内容。
会议最后,冯俊涛老师强调研究生班要合理安排Seminar内容,认真负责每周Seminar的组织工作,充分调动每位Seminar参与人员的积极性,使得“中心”每位成员从Seminar中汲取到更多知识。

老师们进行讨论

作者:张斌    来源:研究生班