第28届全国卫生杀虫药械学术交流暨产品展示会在西安召开

发布日期:2011-10-24  来源:科研部、研究生班  作者:付臣臣   点击量:
   2011年10月12日-16日,由中华预防医学会媒介生物学及控制分会杀虫药械学组、《中华卫生杀虫药械》杂志社和《气雾剂通讯》杂志编辑部联合主办的“第28届全国卫生杀虫药械学术交流暨产品展示会”在陕西省西安市隆重召开。来自全国32个省、市、自治区和港台地区,以及意大利、德国、美国、英国、日本等国共计255多个单位329多位代表出席了本次会议。与会代表们就近年来国内外卫生杀虫药械的科研、生产、应用和管理等最新成果与实践经验进行了广泛而认真地交流,并对卫生杀虫药械的新产品进行了推广展示与业务洽谈。
   陕西省生物农药工程技术研究中心主任张兴教授、科研部主任冯俊涛教授、江志利老师、祝传书老师、吴华老师等一行人参加了此次会议,张兴教授应邀在大会上作了专题学术报告。天然源卫生害虫防控剂实验室课题组的全体成员参加了此次会议,与会期间,他们认真听取国内外卫生杀虫药械行业的著名专家、学者、企业家做相关方向的专题报告,并与部分专家及企业代表进行了深入的交流,通过与其探讨,开拓了眼界,启发了思路,了解了市场,对“中心”在天然源卫生害虫防控剂方面的发展具有深远的意义。

作者:付臣臣    来源:科研部、研究生班