网络小组召开2013年年终会议

发布日期:2014-01-03  来源:研究生班  作者:郭嘉   点击量:
  2014年1月3日上午,“中心”网络小组组长郭嘉在多媒体室主持年终会议,与会人员有“中心”副主任王智辉与各部门管理员祝传书、高保卫、陈娟,网络小组负责人张小泉、研究生班班长张斌、宣传委员崔蕾和网络小组副组长李双阳。
  首先,网站小组组长郭嘉针对2013年全年的“中心”网站日常工作、新闻发布等具体情况进行了汇报。之后,网站小组顾问博士生张小泉就“中心”网站更新及建设、网站服务器更换等问题做了介绍。
  最后,“中心”网站小组负责人王智辉老师对会议做了总结:首先,对各成员的工作予以肯定,并针对网站管理制度中存在的问题做出了重要指示;接着,对网站补助拟发放进行了审核,要求网站小组各位成员协同合作、明确自身职责;最后,强调到新闻发布的时效性,并要求网络小组对网站管理及运行规范的合理化修改提出建议。
在新的一年里,网络小组将再接再厉,完成本职工作,做好网站建设。

网络小组组长郭嘉做汇报

负责人张小泉提出意见