球赛胜利闭幕——第二届“绿神•邦科”杯三对三男子篮球赛报

发布日期:2012-04-14  来源:研究生班  作者:韩兴帅/文,图片/李利   点击量:
   由无公害农药研究服务中心主办,西安邦科生物有限公司赞助的第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛,经过三天激烈的角逐,取得圆满成功。4月14日下午5:00,第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛闭幕仪式在西农北校区篮球场举行,闭幕仪式由无公害农药研究服务中心篮球俱乐部总经理江志利主持。
   首先,由此次活动的组织策划者—无公害农药研究服务中心“绿神”篮球队队长韩兴帅对活动的总体情况进行了简单总结。随后,担任此次比赛的裁判组组长李士林老师宣布了本次比赛的结果。王智辉老师、朱文强先生和江志利老师分别为本次比赛的冠、亚、季军颁发了奖品。最后,西安邦科生物科技有限公司的副总经理吕晓女士宣布第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛顺利闭幕。
   农药学科点、病理和昆虫学科点、邦科公司联合为最后的闭幕式呈现了一场精彩的全场5对5比赛。经过为期三天的32场比赛,大家已经相熟识,场上场下都成了朋友,友谊赛一改之前火药味十足的对抗,大家其乐融融,相互调侃,比分已显得没有那么重要,大家都尽量为队友创造机会,为现场观众送上了一场观赏性十足的比赛。最终病理—昆虫联队获胜,队员李晓峰被评为本次友谊赛的MVP,获得奖品篮球一个。
   至此,本次篮球赛圆满落下帷幕,通过这次无公害农药研究服务中心成功举办第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛,加深了我院各学科点之间的友好交流,赛后大家议论纷纷,表达了对下一届篮球赛的期待。最后,对西安邦科生物科技有限公司对本次活动的大力赞助表示衷心的感谢,并祝愿西安邦科生物科技有限公司的事业蒸蒸日上!

作者:韩兴帅/文,图片/李利    来源:研究生班