植保学院第二届研究生教工暨“中心”第13届“绿神杯”羽毛球团体赛顺利

发布日期:2013-10-26  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:
  10月25日下午,由植物保护学院主办、无公害农药研究服务中心承办的植保学院第二届研究生教工暨“中心”第13届“绿神杯”羽毛球团体赛开幕式在“中心”羽毛球场顺利举行。此次比赛旨在促进学院学科点师生间的联系与交流、丰富研究生的课余生活、加强教工和研究生的体育锻炼,并为学院发掘羽毛球人才。
  开幕式上,植保学院党委书记吕振武老师、无公害农药研究服务中心副主任何军老师分别为比赛致开幕词并做了赛前动员。吕振武老师及何军老师鼓励大家积极参加比赛,希望各位参赛队员在比赛场上注意安全、遵守比赛规则,赛出风格、赛出水平;同时要求各位裁判要做出公平、公正的裁决。随后,此次比赛裁判长霍彦波宣读了比赛纪律。
最后,吕振武书记宣布植保学院第二届研究生教工暨“中心”第13届“绿神杯”羽毛球团体赛开始。
  注:此次参赛的16支代表队分别来自昆虫学、病理学、农药学和学院党政教工队。比赛采用混合团体赛形式,包括:男单、男双、混双。具体采取单淘汰赛制,16支参赛队先通过抽签,分别分入A、B、C、D四组,然后,再进行组内抽签排位,单场淘汰,一个小组产生一支队伍进入四强。之后便是四强争霸赛,决出冠、亚、季军。

吕振武书记致开幕词

何军副主任致开幕词