热烈祝贺 “中心杯”乒羽比赛取得圆满成功

发布日期:2010-11-21  来源:研究生班  作者:   点击量:
经历了整整24天的激烈角逐,无公害农药研究服务中心第十届“中心杯”羽毛球赛和第四届“中心杯”乒乓球赛正式闭幕,并于11月20日下午5:30在1号羽毛球场地举行颁奖及闭幕式活动。

在“中心杯”羽毛球团体赛中,研三代表队获得冠军,综合办公室代表队获得亚军,综合实验室代表队获得季军;羽毛球个人赛的冠、亚、季军分别为梁伟博、霍彦波、谭浩。

在“中心杯”乒乓球团体赛中,博士代表队获得冠军,研二代表队获得亚军,综合办公室代表队获得季军;乒乓球个人赛中,男子组冠、亚、季军分别为景炳年、缪国鹏、王海滨;女子组冠、亚、季军分别为陈欣、范瑞娟、李林茹。

在闭幕式上,“中心”副主任何军研究员、综合办公室主任王智辉老师、综合办公室副主任段苓老师为获奖团队和个人颁发奖杯和奖品。何军老师对本次比赛进行了总结讲话,并宣布“中心杯”第四届乒乓球赛、第十届羽毛球赛圆满闭幕。

闭幕式后,“中心”主任张兴教授、王智辉老师、何军老师、研究生班负责人江志利老师和羽毛球个人赛四强选手进行了精彩的对抗赛,赢得在场观众的阵阵掌声。

精彩的比赛虽已落下帷幕,但大家的热情不减,参加体育锻炼的积极性充分被调动起来,未参赛的师生也个个摩拳擦掌,整个球场上洋溢着欢声笑语。此次比赛,丰富了大家的业余生活,而且在很大程度上增强了“中心”整体凝聚力,使得全体“中心人”以更健康的心态和身体投入到科研工作中。

来源:研究生班