硕士中期考核

发布日期:2019-11-30  来源:  作者:张丹   点击量:

2019年11月29日星期五下午,“中心”于一号楼多媒体会议室举行了硕士中期考核汇报。由硕士研究生张敏、王少康、刘嘉欢、周鑫、李超、李娜、蒲时七名学生进行汇报,胡兆农教授担任本次考核委员组组长,李文奎老师担任秘书,其他委员组成员有马志卿教授、王永宏研究员、吴华副教授、王勇副教授、闫合副教授。
   参加汇报的研究生分别从研究内容、研究进展、下步计划以及存在的问题等方面进行了讲解。老师们认真聆听了研究生们的汇报,肯定了过去所做的工作,询问了接下来的研究计划以及能否按照预期完成,指出了其中存在的不足并进行了探讨,研究生们也认真记录了老师们提出的意见和建议。
   最后由委员组组长胡兆农教授对本次会议作了总结,肯定了研究生们的研究基本按照计划进行,接下来的工作重点放在补短板上。

作者:张丹