“中心”综合实验室召开年终工作考核会议

发布日期:2017-01-13  来源:研究生班  作者:张璟   点击量:
  2017年1月13日下午,综合实验室2016年度工作考核会议在1号楼多媒体教室召开,会议由实验室副主任高保卫主持,全体实验室管理人员参加了本次会议。
会议上,各实验室管理人员汇报了2016年度各实验室日常管理、教学实验准备、科研辅助和样品检测等工作情况。
  高保卫老师肯定了全体实验室管理人员一年的辛勤工作,同时指出了各实验室在管理上存在的问题,要求实验室管理人员加强实验室日常管理工作,对进入实验室人员做好安全教育工作,确保各环节的执行均严格遵守国家条例和学校管理办法。高老师还强调应加强试验人员的人身安全防护意识,定期进行安全培训工作,做好流动钥匙的管理工作,切实杜绝实验室各类安全事故的发生。
年终考核依据“中心”实验室管理制度及个人岗位职责,对每个实验室管理人员在思想政治表现、工作学习态度、业务能力和工作成绩等方面进行全面考核,最终评选出吴兴元老师和张璟老师为年度实验室优秀工作者。

高老师主持会议
责任编辑:刘锡龙