“中心”成功举办2015年庆元旦、迎新年趣味运动会

发布日期:2014-12-29  来源:研究生班  作者:鲁梅   点击量:
 2014年12月27日下午,“中心”2015年庆元旦迎新年趣味运动会成功举办。此次活动由“中心”研究生班发起,旨在活跃“中心”科研及学习气氛、增进教职工及研究生的情感交流。 “中心”教职工及研究生参与了此次活动。
 本次趣味运动会的项目主要有接力赛、你比我猜、撕名牌、英雄救美等团体游戏,小李飞刀、形形色色、飞投沙袋、三人成团等个人游戏,还有压轴的“年终豪礼”抽奖环节。其中,形形色色、你比我猜等游戏是本次活动参与率较高的项目,而英雄救美、三人成团、撕名牌等游戏则将活动推向了高潮。
 通过此次活动,既使师生们在繁忙的工作和学习之余得以放松,又增强了大家的团结协作精神;在愉悦身心的基础上,也为“中心”增添了生机勃勃;让大家在寒冬感受到温暖的同时,也提前感受到了新年的快乐气氛。

活动开幕式

“中心”副主任何军致辞