韩国多安尼有限公司朴总一行3人来“中心”参观访问

发布日期:2013-10-22  来源:科研部  作者:张璟   点击量:
  2013年10月21日下午,韩国多安尼有限公司朴总一行3人来“中心”参观访问。无公害农药研究服务中心主任张兴教授对远道而来的客人表示热烈欢迎。
  “中心”副主任王智辉老师带领客人参观了“中心”展厅、树木保护研究所、保鲜所等实验室。在参观过程中,王老师对“中心”实验室的仪器设备、科研队伍组成、科研项目、取得的科研成果等做了详细介绍。来访客人对“中心”的科学研究给予很高的评价,并对植物源农药和树木保护技术研发工作表现了极大的兴趣。
  最后,“中心”主任张兴教授及相关科研人员与来访客人进行了亲切交谈,双方就植物源农药研发工作及进一步合作进行了深入交流。

参观“中心”展厅

王老师介绍保鲜技术研究所