欢送“中心”2012届毕业生座谈会隆重举行

发布日期:2012-06-22  来源:研究生班  作者:吴永玲   点击量:
   6月21日下午,无公害农药研究服务中心2012届毕业生欢送会在“中心”1号楼多媒体教室隆重举行,“中心”教职工及全体研究生参加了此次欢送会,欢送会由郑伟主持。
   首先,“中心”主任张兴教授对毕业生提出了勉励与希望:希望毕业生进入社会后能够记住感恩与回报,勤奋做事、踏实做人;有空常回“中心”看看,“中心”永远是他们的家。
副主任何军、王智辉老师对毕业生提出了寄语:希望他们能够将自己的知识服务于社会,能把“中心”的优良传统发扬光大;祝福他们在以后的工作生活中越走越好。
冯俊涛老师、马志卿老师、王永宏老师作为毕业生的导师,也对毕业生提出了勉励和希望:2012届毕业生都是优秀的,他们在“中心”几年的研究生生活中都磨练的更加成熟稳重;鼓励他们踏入社会后要不畏挑战、努力进取地去实现自己的理想,有空常回“中心”看看,“中心”是他们永远的家。
   欢送会上,毕业生们回忆在“中心”的点点滴滴,不禁感慨是“中心”这个大家庭使自己由青涩变的成熟,由稚嫩变的稳重,再多的感谢也道不尽心中对老师、对同学、对这个大家庭的感激之情。同时,毕业生们结合自己在“中心”的学习和实验体会,把自己的宝贵经验分享给师弟师妹们,鼓励大家在实验中不要害怕困难,执着努力地去完成自己的学业,要充分利用“中心”的优势资源,使自己各方面得到锻炼和提高。
   欢送会最后,“中心“副主任何军和王智辉老师代表“中心”向各位毕业生赠送了礼物。师弟师妹们也借此机会表达了自己对师兄师姐的祝福之情。
   又是一年毕业季,毕业生要走了,带着收获与感激他们踏上了新的征途,迎接他们的是新的挑战与美好的未来,让我们一起祝福他们在以后的日子里一帆风顺、前程似锦!

作者:吴永玲    来源:研究生班