博士中期考核

发布日期:2019-12-06  来源:  作者:张丹   点击量:

2019年12月6日星期五下午2:30,“中心”于一号楼多媒体会议室举行博士中期考核汇报。由博士研究生孙宇波、李彦凯、李海、黄晓博和Ahmed Aloub五名学生进行汇报,由胡兆农教授担任本次考核委员组组长,闫合副教授担任秘书,其他委员组成员有马志卿教授、冯俊涛教授、徐晖教授、姬志勤研究员。
   博士研究生们分别从研究背景、研究内容及技术路线、主要研究进展、工作进度安排以及存在的问题和困难几个方面对自己的研究进行了介绍。老师们认真聆听了研究生们的汇报后提出了自己的意见和看法,并就其中存在的问题进行了探讨。
   最后马志卿教授对本次会议作了总结,认为博士生们的汇报内容清晰、准备充分,勇于探索未知领域,通过他们的工作可以看到我们学科点的发展正越来越好。

责任编辑:马志卿

作者:张丹