“中心”第19届“绿神杯”羽毛球团体赛顺利进行

发布日期:2019-12-02  来源:  作者:张丹   点击量:

2019年11月30日至12月1日,“中心”第19届“绿神杯”羽毛球团体赛在我校北校区小球馆羽毛球场顺利举行。由“中心”硕士研究生、博士研究生以及教职工组成的五支队伍参加了本次比赛。
   首先由“中心”副主任王智辉老师主持开幕式,希望各位运动员积极投身比赛、享受比赛,由“中心”主任马志卿老师致开幕词,由体育委员鲁翔介绍比赛规则。比赛采用团体循环赛形式,包括:男双、女双、混双,按积分高低决出本赛事的冠亚季军。在为期两天的比赛期间,各代表队认真备战,赛场上选手们个个精神饱满,奋力拼杀,尽情施展技艺,白色的羽毛球上下飘扬,在球场上划过一道道完美弧线。尤其在以马志卿老师带领的E队和博士生马铤带领的B队的对决中精彩连连,比赛双方比分你追我赶,非常胶着,精彩的比赛不断掀起一个又一个高潮,博得观众阵阵喝彩和掌声。
   经过两天的激烈角逐,最终由“中心”主任马志卿带领的E队获得了本次比赛冠军,由博士研究生马铤带领的B队获得了亚军,由博士研究生李海带领的A队获得了季军。最后由“中心”副主任王智辉为获奖队伍颁发奖状及奖品。
   整个比赛过程中充满了汗水、掌声和欢笑,羽毛球比赛是“中心”的传统活动,是喜欢羽毛球的师生交流和娱乐的平台,既丰富了业余生活,也展现了“中心”人员积极向上、团结合作、奋发拼搏的面貌。通过举办这次活动让大家在紧张的科研工作中放松身心,强健体魄,以更加精神饱满的状态投入到接下来的科研学习当中。

比赛掠影

王智辉老师为获奖队伍颁奖