安全生产重于泰山

发布日期:2015-04-20  来源:研究生班  作者:郝党国   点击量:
  为了进一步加强安全生产管理工作,杜绝各类安全事故的发生,保证中试基地更加安全、和谐发展,4月20日上午,在中试基地会议室召开了中试基地安全生产工作会议,中试基地全体人员参加了会议。
  会议由中试基地办公室主任郝党国主持。首先,郝党国就中试基地常用的化工原料的物理性质及化学性质向大家做了说明,并提出了发生安全事故的紧急处理措施。会议最后由基地主任张收厚讲话。张收厚主任总结了中试基地近期安全生产中存在的问题。要求各岗位认真落实中试基地安全生产管理制度,各岗位必须大力增强安全生产意识,牢固树立安全生产观念。
  通过本次会议,中试基地全体人员进一步牢固树立了“防范胜于救灾,安全重于泰山”的安全意识,更加完善和落实了中试基地安全生产管理制度,促进了中试基地各项工作的开展,有效保证了中试基地更加安全、持续、和谐发展的良好态势。

作者:郝党国    来源:研究生班