“中心”领导检查渭南实习分队实习成果

发布日期:2015-08-06  来源:研究生班  作者:张欧/文;谢梓语/图   点击量:
  8月6日,“中心”副主任王智辉老师、科研部秘书吴华副研究员、办公室主任刘锡龙老师和三年级硕士研究生许鹏来到渭南实习基地,检查渭南分队近期的科研工作。
  来到实习基地后,王老师一行走进同学们的实验室,详细检查了同学们的试验记录,对其中存在的问题进行了解和详细分析,并对实习分队的下一步工作提出了要求。同时,“中心”领导对同学们的生活条件十分关心,先后参观了同学们住宿的房间。最后王智辉老师、吴华老师特别强调大家一定要注意安全,既要做好科研工作,又要深入农村,了解当地农民的种植结构、家庭情况和生活水平,在专注与科研的同时,要开阔自己的视野,在提高分析问题和解决问题的能力同时,要善于发现问题和提出问题。

“中心”领导参观队员们的宿舍

“中心”领导与各位实习队员亲切交谈