福建芙萝芮儿天然精油有限公司余进和董事长、龙先冕总经理一行来“中心

发布日期:2012-06-15  来源:实验室 研究生班  作者:吴永玲/文,朱明选/图   点击量:
   6月15日上午,福建省厦门市芙萝芮儿天然精油有限公司(中外合资)余进和董事长、龙先冕总经理一行四人来“中心”参观考察,了解植物源农药在家卫生害虫防治领域的研究进展。
   张兴主任热情接待了余进和董事长、龙先冕总经理一行,之后祝传书老师陪同客人参观了各个实验室,向客人介绍了“中心”实验室的仪器设备、科研队伍组成、在研项目以及取得的科研成果和专利等情况,双方就雷公藤、苦参碱等相关植物源农药的研发过程进行了深入的交流与探讨。
   芙萝芮儿(厦门)天然精油有限公司:是一家专业从事天然精油产品的研发、生产、销售的企业。在天然洗护用品、天然精油香薰用品和健康家庭卫生用品领域具有先进的生产技术和生产能力,先后拥有并创立了史努比、芙儿宝贝等知名品牌。

作者:吴永玲/文,朱明选/图    来源:实验室 研究生班