红枣病虫害绿色防控项目新疆调研行(五)——“红枣病虫害绿色标准化防控关键技术研究与示范”培训讲座(第一师站)

发布日期:2023-07-27  来源:新疆红枣病虫害绿色防控项目组  作者:江志利   点击量:

2023年7月26日下午,新疆红枣病虫害绿色防控项目组在第一师阿拉尔市14团给果树种植户做了一场有关“红枣病虫害绿色标准化防控关键技术研究与示范”的培训讲座。

培训会上,吴华副教授和江志利博士分别做了“红枣病虫害绿色防控技术”和“土肥改良与病虫害全程绿色防控”的报告。

最后,新疆红枣病虫害绿色防控项目组还与参会职工进行了合影。

感谢第一师农科所曹亚军主任、冯梅老师和张枫老师,以及第一师14团农发中心工作人员在培训人员组织、多媒体调试和场地安排等方面的大力支持。

作者:江志利    来源:新疆红枣病虫害绿色防控项目组