“绿神”篮球队与理学院研究生篮球队友谊赛顺利举行

发布日期:2013-11-10  来源:研究生班  作者:马树杰   点击量:

为检验“绿神”篮球队队员训练质量,加强新队员的比赛意识,“绿神”篮球俱乐部、理学院研究生篮球队联合组织友谊篮球赛。11月8日下午,在北校区篮球场两队队员展开了激烈的角逐。
  比赛一开始,理学院研究生篮球队凭借身高的优势,抢先发起进攻,“绿神”篮球队队员也毫不示弱,防守及时并找机会反攻。漂亮的上篮、敏捷的抢断、迅猛的快攻、严密的防守、默契的配合,一次又一次地把现场气氛推向高潮。经过紧张的角逐,最终理学院研究生篮球队以稍强优势赢得比赛。
  本次友谊赛不仅增进了与理学院研究生篮球队队员的友谊,而且给予了“绿神”篮球队新队员锻炼的机会,使得新队员更好更快的融入到球队中。

友谊赛掠影一

友谊赛掠影二