网站小组2016年度第二次工作汇报

发布日期:2016-04-25  来源:研究生班  作者:周国栋   点击量:
  4月23日上午10:30,“中心”网络小组在多媒体教室,举行了本学期第二次网站小组例会,“中心”办公室、实验室、中试基地以及研究生班等部门相关负责人参加了例会,会议由“中心”现任网站小组组长张欧主持。
  此次会议主要对各部门在3月份发布站内新闻数量进行了统计,并对15年度的网站工作进行了总结,提出目前“中心”网站存在的主要问题有两点:一是网站内容更新缓慢,二是网站后台不稳定容易崩溃。张欧在会上还向大家介绍了网站小组新成员周国栋、刘启和宋爽,对下一步的工作做出了规划:1.网站系统重装、更新维护 2.督促各部门的新闻发布 3.创办微信公众号,作为“中心”的第二网络平台4.设立在校师生QQ群,以避免打扰已毕业研究生和已辞职职工的工作。
  王智辉副主任充分肯定了网络小组在“中心”网站工作中的表现,就“中心”网络出现的一些问题与各部门负责人进行了讨论,并提出了自己的一些建议,指出“中心”网站建设关系重大,是“中心”对外的门户,希望各部门通力合作,将“中心”网站工作办得越来越好,同时督促下一届网站小组成员积极学习,早日从师兄手中接过重担。

“中心”微信公众平台建设初方案(1)

“中心”微信公众平台建设初方案(2)

“中心”微信公众平台建设初方案(3)

“中心”微信公众平台建设初方案(4)