研究生班预祝“中心”全体教职工教师节快乐

发布日期:2011-09-07  来源:研究生班  作者:   点击量:
敬爱的各位老师:
   时光如白驹过隙,转眼又到了金桂飘香、秋菊溢爽的收获时节,我们迎来了一年一度的教师节和中秋佳节,值此第27个教师节来临之际,研究生班代表“中心”全体研究生向各位老师以及辛勤工作的职工致以节日的良好祝愿,真诚地祝愿所有的老师:节日快乐!让我们诚挚地道一声:老师,您辛苦了!
不计辛勤一砚寒,幽谷飞香不一般。种花容易树人难,英才济济笑开颜。老师,您甘当人梯,以伟岸的身躯托起我们向上攀登的双脚;您愿为红烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路;您是雕塑家,塑造着一批批青年人的高尚灵魂。课堂上,您谆谆教诲,传授知识,启迪智慧;实验室里,您亲自示范,悉心指导;生活中,您热情关怀,言传身教,成为学生们可以依赖的温厚长者、为人处世的巍巍典范……
年年日月斗转星移,载载岁岁桃李芬芳。您总是默默无闻地执著于自己的工作岗位,您总是默默地用自己的实际行动感化着我们,让我们学会领悟人生,学会在学习中不断提升自己!是您,造就了生机勃勃、欣欣向荣的“中心”学子!是您,伴随着我们成长,培育出我们自强不息,不断进取的品质。
千言万语道不尽对老师的感激,再次向各位老师致以节日的问候和崇高的敬意,祝福您们:节日快乐,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

来源:研究生班