第五届国际绿色植保技术创新会议召开

发布日期:2024-06-04  来源:  作者:高艳清   点击量:

2024年5月25-26日,由华中师范大学绿色农药全国重点实验室承办的第五届国际绿色植保技术创新会议在武汉召开。

本次大会以“绿色、智能、创新、发展”为主题,聚焦绿色植保科技的国际前沿和热点。宋宝安、康振生、李培武、柏连阳、王乔等来自中国、美国、英国、澳大利亚、意大利、瑞士、新西兰、斯里兰卡等国家和地区的300多位院士、专家及企业代表参会,会议代表踊跃交流,共同探讨植保科技新理论、新技术、新成果,为加速绿色植保技术创新与应用和农业高质量绿色发展出谋献策。

雷鹏、李文奎老师做口头报告、胡钰歌获优秀墙报奖

“中心”老师周一万、雷鹏、李文奎、高艳清和研究生胡钰歌参加本次会议并作相关的口头报告和墙报展示,研究生胡钰歌荣获“优秀墙报奖”。

作者:高艳清