2014年Seminar05:各课题组总结汇报科研工作

发布日期:2014-04-19  来源:研究生班  作者:孙莹莹   点击量:
2014年4月19日,“中心”科研部对各课题组科研工作进行了检查,主要由各课题组组长负责组织安排,课题组包括:杀菌剂课题组、杀虫剂课题组、雷公藤课题组、卫生害虫课题组等,并由冯俊涛老师、马志卿老师等负责安排。
这次课题组内部检查主要是总结开学以来的科研工作,探讨一下科研中遇到的问题,制定下一步科研目标。各课题组组长强调在科研时间,希望大家能认真做好有关科研学习的工作,要求大家在实验方面多与老师和同学沟通,并督促即将毕业的研究生做好论文撰写工作。
持续了两个小时的讨论结束后,要求各课题组及时上交会议纪要。虽然是简短的两个小时,但是通过这次课题组内部讨论,大家在一起解决了科研中遇到的难题,督促了大家的科研任务。

杀菌剂课题组组长冯俊涛老师作总结

杀菌剂课题组讨论现场