“中心”实验室人员参加陕西省分析测试协会会员代表大会

发布日期:2014-09-22  来源:研究生班  作者:张璟   点击量:
 2014年9月19日,陕西省分析测试协会第三届理事会第一次会员代表大会在省科技资源统筹中心召开,分析测试协会80多家会员单位和仪器厂商共160余人参加了本次会议。“中心”副主任王智辉、实验室副主任高保卫带领综合实验室管理人员共5人参加了本次会议。
 会议由陕西省分析测试协会秘书长、陕西省大型科学仪器设备协作共用网办公室主任郭爱主持,陕西省分析测试协会第三届理事会理事长杜克飞、陕西省科技厅人事处处长郭杰、陕西省科技资源统筹中心主任卫新年、陕西省地质矿产实验研究所所长张晓平等出席了本次会议。
 本次会员大会审议了陕西省分析测试协会上届理事会工作报告及《陕西省分析测试协会章程》的修改,并通过民主投票选举分别产生了陕西省分析测试协会第三届理事会理事成员及常务理事成员。赛默飞世尔仪器公司对新的仪器产品和检测技术等方面进行了汇报交流。
 会上表彰了2013年度协作共用网先进个人,其中,“中心”副主任王智辉老师和实验室副主任高保卫获评大型仪器管理和使用先进个人。
 与会代表在高度评价上届理事会工作报告的基础上,也提出了一些建设性意见,如整合各会员单位的标准化资源,加快仪器分析测试标准化的推广,更多地将地方会员单位加入标准化和培训工作中等。

会议现场(一)

会议现场(二)