第十一届“中心杯”羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2011-10-24  来源:研究生班  作者:   点击量:
   无公害农药研究服务中心第十一届“中心杯”羽毛球赛经过紧张激烈的角逐,在10月21日圆满结束, 10月24日下午5:00举行颁奖及闭幕仪式。
   在“中心杯”羽毛球团体赛中,实验室代表队获得冠军,办公室代表队获得亚军,研二代表队获得季军;羽毛球个人赛男子赛、女子赛的前三名分别为:霍彦波,缪国鹏,王豪,杨钰琪,韩娟,廖珏。
   “中心”副主任何军对大家在比赛中所表现出的运动热情、青春的激情给予了表扬,希望能以同样的热情、激情投入到工作与学习中去。副主任何军、副主任王智辉、办公室主任刘锡龙为获奖团队和个人颁发奖杯和奖金。随后,张兴主任、何军副主任、王智辉副主任、周一万老师及霍彦波、缪国鹏、王豪、郑伟为大家带来一场精彩的羽毛球双打表演赛,赢得在场观众的阵阵喝彩。
   在这六天的比赛中,全体运动员发扬团结友爱,奋力拼搏的比赛风格,真正做到了“友谊第一,比赛第二”的体育精神;拉拉队员们也坚守阵地,为队员们呐喊助威,整个比赛洋溢着欢声笑语,大家也都沉浸在运动的激情与快乐之中。精彩的比赛虽已落下帷幕,但大家运动的热情未减,大家运动的积极性被调动了起来。此次羽毛球赛,不仅丰富了大家的业余生活,而且在很大程度上增强了“中心”整体凝聚力,使得全体“中心人”以更饱满的精神投入到科研工作中。

来源:研究生班