“中心”召开2014年研究生班班委换届会议

发布日期:2014-06-05  来源:研究生班  作者:鲁梅   点击量:
 6月4日下午3点,“中心”研究生班第十四届、十五届班委换届会议在“中心”多媒体教室召开。会议由第十四届研究生班班长张斌主持,研究生班负责人马志卿老师、博士研究生级长李威、第十四届及第十五届研究生班委参加了此次会议。
 在研究生班班长张斌的主持下,十四届班委依次做了述职报告,结合自己一年来的工作经验与心得体会,真实、客观的评价了自己的工作成绩,也指出了工作中亟待改进之处,并对即将上任的新一届班委提出了建议与期望。随后,张斌从过去一年的Seminar活动、文体活动、网站建设和生活卫生等方面对班委工作进行了总结。
 接下来新一届班委依次进行自我介绍并且表态,面对这次机会与挑战,有能力、有信心把工作做好,同时会积极向老班委学习,发扬和继承优良作风,团结一致为“中心”做出贡献。
 会议最后,马志卿老师在总结中充分肯定了第十四届班委一年来的工作成绩,指出老班委的工作之所以能得到广大老师和同学的认可,最重要的是因为他们具有团结协作的精神。在对新一届班委提出希望的同时,马老师提出,“希望你们不要把研究生班委的职责割裂开,能继承他们团结协作、互帮互助的精神,要有自己的想法,要有金点子,有牛创意!希望明年此时你们赢得更多表扬与认可”。博士研究生级长李威补充说,“不要怕没有经验,正因为没有经验才会有更大胆的创新,希望你们能让‘中心’更具活力!”
 在热烈的掌声中班委成功交接,相信新一届的班委能总结经验、吸取教训、开拓创新,让“中心”的明天更加绚丽多彩!
2014-2015年“中心”第十五届研究生班班委名单
   研究生班负责人:马志卿、李威
   博士研究生级长:霍彦波
班长:付磊磊          级长:赵磊