西安教育电视台《哎呀妈妈》栏目组到“中心”录制节目

发布日期:2015-08-02  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  8月1日上午,西安教育电视台《哎呀妈妈》栏目组来到“中心”录制西安首档亲子互动电视真人秀节目——未来战士少年班。深圳馥稷生物科技有限公司刘辉热情接待了栏目组。
  节目组围绕馥稷公司产品驱蚊贴和驱蚊液设计了密室逃脱、大家来找“茬”、精挑细选、我是小博士和抓蚊子五个环节,并在1号教学楼毒理室进行了拍摄。其中,刘辉、李慧参与了驱蚊防蚊知识宣传环节的节目录制,拍摄现场气氛活泼融洽,节目录制取得圆满成功。
  本次节目的成功录制,在科普驱蚊防蚊知识的同时,有效的宣传了馥稷公司的驱蚊产品,并使更多人了解了“中心”和植物源农药。

节目拍摄现场(一)

节目拍摄现场(二)

李慧为大家讲解防蚊知识

刘辉为参与录制的小朋友颁发奖品