馥稷生物科技发展(上海)有限公司成立

发布日期:2011-04-23  来源:发展部、推广合作部  作者:   点击量:
   我国首家国际性科研项目交易平台馥稷生物科技发展(上海)有限公司,目前在上海宝山区智力产业园区成立。
   馥稷生物科技发展(上海)有限公司注册资金五千万,是一家以生物源农药为主,农业基地、种业、肥料、农产品为辅的五位一体综合型股份有限公司。公司以陕西省生物农药工程技术研究中心为长期紧密型战略合作伙伴,依托国家公益性重点项目《生物源农药创制与技术集成及产业化开发》。公司主要从事项目投资、项目孵化、专利技术转让合作与技术服务;新型生物源农药、植物农药、农化产品、农药产品开发、销售、代理、出口;相关产品的研究开发;建立科研合作,完善产、学、研以及新技术改造,新品种、新工艺的中介转化服务。
   馥稷生物科技发展(上海)有限公司与“国家生物源农药行业专项”中的十二所科研单位以及全国具实力的科研院校合作,全面开发新产品、新技术,并对其科研成果和专利技术进行孵化,与全国生物源农药生产企业(重点以植物源农药生产企业)建立战略联盟合作关系。
   馥稷生物科技发展(上海)有限公司以“为了人类和地球的健康”为最高遵旨,为提高我国生物农药研发与生产水平,推动生物源农药产业发展、保障人民身体健康、保护环境和食品安全而作出贡献。

来源:发展部、推广合作部