农高会期间马来西亚及新加坡客人来“中心”参观访问

发布日期:2013-11-05  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:

2013年11月5日下午,马来西亚HIGHLAND SPROUTS SDN.BHD胡家发先生和新加坡厚兴资源有限公司林庆文先生一行二人来“中心”参观访问。两位来客均表示,此次参加农高会期间,对植物源农药、有机药肥兴趣浓厚,特意联系馥稷生物参展人员来“中心”进行拜访,并表示有意向将植物源农药和生物药肥向马来西亚及新加坡市场推广。
  杨凌馥稷生物科技有限公司杜静雄副总经理、馥稷生物科技发展(上海)有限公司总经理助理林卉女士、“中心”博士生李威、马卫宾陪同客人先后参观了“中心”展厅、卫生害虫防控、生物堆肥、植物保鲜技术、微生物等实验室以及智能温室大棚,对“中心”实验室的仪器设备、科研队伍、科研项目、科研成果等做了详细介绍。来访客人对“中心”的科学研究给予很高的评价,并就有关方面与杜静雄经理进行了深入交流。

参观“中心”展厅

作者:崔蕾    来源:研究生班