陕西省生物农药工程技术研究中心研究生论坛顺利召开

发布日期:2024-01-25  来源:“中心”研究生班  作者:黄袁 杨帅   点击量:

2024年1月20—22日陕西省生物农药工程技术研究中心在多媒体会议室顺利举办了研究生论坛,全体“中心”科研人员和研究生参加了论坛。

本次研究生论分为6场,依次举行。首先,每场的主持人宣读了此次科研汇报的顺序及汇报的要求。随后,“中心”研究生就本年度所开展的科研工作、取得的科研成果、下一步的工作安排进行了汇报;论坛中,各位老师对“中心”研究生的科研工作及研究生所进行的实验进行了了解,对于研究生所做的工作进行了充分的肯定,并对实验中存在的问题、下一步的工作安排的合理性给予了指导性的意见和建议。

最终评选出7名优秀研究生进行表彰奖励,他们分别为江琳琳、岳明星、杨德友、胡钰歌、游艺、柴桢钦和赵欣彤。“中心”副主任冯俊涛老师和科研部部长吴华老师为他们颁发了证书和奖金。

此次研究生论坛一方面是对过去一年工作的总结和检查,另一方面也是一个很好的锻炼及学习交流机会。相信通过此次论坛,毕业班硕博士研究生能更好的完善其实验内容及撰写毕业论文;非毕业班硕博士研究生积累了科研汇报经验,及时发现实验中存在的问题,更好开展下一步的工作。

作者:黄袁 杨帅    来源:“中心”研究生班