深圳市前海凡食本然生物科技有限公司来中心参观交流

发布日期:2019-02-28  来源:  作者:葛菁   点击量:

228日下午,深圳市前海凡食本然生物科技有限公司来我校无公害农药研究服务中心参观交流。张兴教授会见了公司总经理黎建。在王智辉主任带领下,一行人对中心的各个实验室进行了参观,了解了中心的发展历史及发展成果。

随后,张兴教授为到访来客作了一场题为“植物源农药与农产品品质关系”的报告。他提到,植物源农药对保障农产品产量和品质有十分重大的意义,尤其是在生产高品质绿色农产品领域有着广阔的发展前景。无公害农药研究服务中心一直致力于植物源农药的研究,对植物源农药的开发应用有着深厚的积累和沉淀。

参观交流后,黎建对中心研究的植物源农药表现出极大兴趣,有意与中心达成长期合作关系。深圳市前海凡食本然生物科技有限公司于2015716日,公司经营范围包括生物制品(不含药品)、食品的研发;农业、养殖业的投资(具体项目另行申报)等。

张兴教授会见公司总经理黎建

张兴教授作报告