新学期祝愿语

发布日期:2012-02-18  来源:研究生班  作者:冯明星   点击量:
   烟花爆竹声还在耳边回荡,中心师生已经迈入了知识的殿堂。伴着新年的喜庆,打开2012的大门,一个新的更给力的学期已经开始了。陕西省生物农药工程技术研究中心的教职工和研究生们以饱满的热情,迅速调整状态,很快投入到了新的工作和科研当中。
   “一年之际在于春”,只有在春天辛勤地耕耘,才会在秋天结出累累硕果。新学期伊始,希望大家继续发扬踏实、创新、善于钻研的科学研究精神,积极协调好科研及相关工作,在搞好专业基础学习的同时,积极实践,开拓眼界,继续锤炼团队合作精神。研究生更要不断培养独立思考的能力,强化自己的动手能力,查阅文献,拼搏试验,全面提高自己的综合素质。
   2012,摆在我们面前的是新的起点、新的征程、新的希望,我们要站在新学期的地平线上,珍惜时间、努力拼搏、证明自己、超越自我。最后,衷心祝愿全体教职工和研究生们新学期身体健康、生活愉快、工作顺利、学习进步!

研究生班
 2012年2月18日