“三八”国际劳动妇女节慰问信

发布日期:2018-03-08  来源:研究生班  作者:陈娟   点击量:
亲爱的女职工、女研究生们:

春回大地, 万物复苏, 新的一年充满希望。在这春意愈浓的日子里,我们共同迎来了2018年的“三.八”国际妇女节。“在此,无公害农药研究服务中心谨向辛勤工作、默默奉献的女同胞们致以节日的祝贺和亲切的问候。祝愿女同胞们:事业顺心如意,家庭美满幸福!

过去的一年,“中心”女职工、女研究生们在后勤服务、科学研究、求学成才等不同岗位上,团结奋斗,努力进取,时时处处体现了吃苦耐劳的坚强意志,开拓创新、无私奉献的精神。

女同胞不但肩负着“中心”的事业,又承担着照顾家庭的责任,也希望你们在做好工作的同时,呵护好家庭的幸福和美满。

女同胞们,今天是你们的节日,愿你们更加的自信、健康、美丽。希望大家继续振奋精神,开拓进取,努力创造新佳绩,充分发挥女人能顶“半边天”的作用,与“中心”、与家庭同发展,共进步,努力为“中心”做出新的、更大的贡献!

祝女同胞们:节日快乐!身体健康!工作顺利!

201838

责任编辑:刘锡龙